Tagliatelle al diavolo

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 663 kcal, lip 21 g, glu 92 g, pro 27 g

Ingrédients

500 g de pâtes
eau salée, bouillante
1 gousse d’ail
1 piment rouge
2 barquettes de chorizo picante en tranches (d’env. 70 g)
2.5 CS d’ huile d’olive
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
30 g de parmesan

Préparation

1 Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver 1 dl d’eau de cuisson, égoutter.
2 Presser l’ail, épépiner le piment, hacher finement. Tailler le chorizo en lanières. Tailler le parmesan en longs copeaux avec un couteau économe.
3 Bien chauffer l’huile, baisser le feu. Faire revenir ail, piment et chorizo env. 1 min en remuant. Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de parmesan.
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