Salade Parmentier méditerranéenne

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 541 kcal, lip 26 g, glu 64 g, pro 13 g

Ingrédients

500 g de pommes de terre nouvelles
eau salée, bouillante
1 bocal de tomates séchées (env. 280g)
2 CS de vinaigre balsamique
85 g d’ olives noires dénoyautées
145 g de perles de mozzarella
1 bouquet de basilic
0.5 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, faire cuire env. 5 min dans peu d’eau salée bouillante en les gardant croquantes, égoutter.
2 Egoutter les tomates, tailler en fines lanières, mettre dans un bol avec 2 c.s. d’huile recueillie. Ajouter le vinaigre et les pommes de terre, mélanger, laisser mariner env. 5 minutes.
3 Egoutter les olives et les perles de mozzarella, tailler le basilic en lanières, ajouter, saler, poivrer.
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