Brochettes de tofu sur asperges

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 231 kcal, lip 11 g, glu 15 g, pro 18 g

Ingrédients

600 g de tofu
2 CS de jus de citron
1 CC de sel
4 CS de chapelure
200 g de tomates dattes
8 brochettes en bois
500 g d’ asperges vertes
huile d’olive pour la cuisson
0.5 CC de sel
0.5 bouquet de thym
180 g de yogourt nature
0.5 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Couper le tofu en 48 cubes égaux, mélanger avec le jus de citron et le sel, passer par portions dans la chapelure. Enfiler le tofu et les tomates sur les brochettes.
2 Couper les asperges en tronçons biseautés, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, retirer.
3 Faire cuire les brochettes par portion sur toutes les faces env. 3 min dans la même poêle. Couper finement le thym, mélanger avec le yogourt, saler, poivrer.
Comment trouvez-vous cette recette?