Millefeuille d’aubergines grillées et mozzarella de bufflonne

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 150 kcal, lip 14 g, glu 3 g, pro 5 g

Ingrédients

1 aubergine (env. 300 g), en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
2 c.s. d’ huile d’olive
un peu  de poivre
125 g de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
1 c.s. de feuilles d’origan
quelques  gouttes d’ huile d’olive
0.5 c.c. de sel de volcan (voir «Remarque»)

Préparation

1 Badigeonner d’huile les tranches d’aubergine, faire cuire par portions env. 5 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive, retirer, poivrer, laisser tiédir un peu.
2 Superposer tranches d’aubergine, mozzarella et origan. Verser quelques gouttes d’huile, parsemer de sel de volcan.
Remarque: le sel de volcan est vendu dans les épiceries fines.
Comment trouvez-vous cette recette?