Travers de porc au miel

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 478 kcal, lip 28 g, glu 29 g, pro 27 g

Ingrédients

150 g de miel liquide
0.5 dl de bière blonde
0.5 CC de poivre de Cayenne
1.5 CC de sel
4 travers de porc (d’env. 300 g)

Préparation

1 Mélanger le miel et tous les ingrédients jusqu’au sel compris. Badigeonner les travers avec la moitié de la marinade.
2 Cuisson: glisser une plaque au milieu du four et une grille dans la moitié supérieure. Préchauffer le four à 240° C (gril ou chaleur voûte), poser les travers de porc sur la grille chaude, faire cuire env. 25 min en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec la marinade réservée.
Servir avec: salade verte et pain.
Comment trouvez-vous cette recette?