Salade de seiches

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 142 kcal, lip 5 g, glu 8 g, pro 16 g

Ingrédients

1 c.s. d’ huile d’olive
400 g de seiches surgelées, dégelées, égouttées
6 oignons fanes avec le vert, en rouelles
1 citron bio, jus
0.5 c.c. de sel de volcan (voir «Remarque»)
un peu  de poivre
1 c.s. de pluches de coriandre

Préparation

1 Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les seiches sur toutes les faces env. 4 min, ajouter les oignons fanes, faire revenir encore 1 minute. Retirer, arroser avec le jus de citron, saler, poivrer. Parsemer les pluches de coriandre.
Remarque: le sel de volcan est vendu dans les épiceries fines.
Comment trouvez-vous cette recette?