Riz aux petits radis et escalopes de poulet

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 481 kcal, lip 6 g, glu 63 g, pro 43 g

Ingrédients

1 oignon
2 bouquets de petits  radis
1 c. s. de  beurre
250 g de riz  long (p. ex. parboiled)
5 dl de bouillon de poule
2 c. s. de  miel  liquide
2 c. s. de  moutarde
4 blancs de  poulet (d’env. 160 g)
beurre à rôtir
1 c. c. de  sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Hacher finement l’oignon, couper les radis en quatre, faire revenir ensemble dans le beurre chaud.
2 Oter les radis. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Remettre les radis.
3 Mélanger le miel et la moutarde. Couper les blancs de poulet en trois dans la largeur, badigeonner, faire cuire env. 5 min dans un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, saler, poivrer.
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