Fromage pimenté

Mise en place et préparation: env. 10 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 239 kcal, lip 22 g, pro 11 g

Ingrédients

1 camembert Le Rustique (env. 250 g)
2 c. s. de  fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
0.75 de c. c.  de  piment d’Espelette  (Fine Food, voir «Remarque»)

Préparation

1 Découper une part du camembert (env. 0.25). En ôter la croûte avec un couteau, mettre le reste dans un bol avec le fromage frais, incorporer le piment d’Espelette. Partager le camembert dans l’épaisseur, répartir le mélange sur le fond, poser le couvercle.
Servir avec: tranches de pain grillées.
Remarque: le piment d’Espelette en poudre est originaire du Pays basque. En vente dans les grands supermarchés Coop ou dans les épiceries fines.
Comment trouvez-vous cette recette?