Soupe printanière

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 422 kcal, lip 18 g, glu 38 g, pro 24 g

Ingrédients

300 g de brocoli
300 g de chou-rave
200 g de carottes
2 c.s. de concentré de tomate
2 c.s. d’ huile d’olive
1 boîte de haricots cannellini (env. 400 g)
1.5 l de bouillon de légumes
120 g de pâtes (p. ex. fines cornettes)
4 œufs frais
60 g de parmesan râpé

Préparation

1 Couper le brocoli en petits bouquets, le chou-rave et les carottes en dés d’env. 1.5 cm.
2 Faire revenir carottes, chou-rave et concentré de tomate dans l’huile chaude. Rincer les haricots, égoutter, ajouter, mijoter un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 15 min à couvert sur feu doux.
3 Ajouter le brocoli et les cornettes, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert. Casser et battre un oeuf dans chaque bol. Verser la soupe dessus, parsemer de parmesan.
Compléter avec: 4 tranches de pain bis (env. 120 g), grillé.
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