Ailerons de poulet au four

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 481 kcal, lip 22 g, glu 34 g, pro 33 g

Ingrédients

600 g de pommes de terre nouvelles
600 g de carottes en botte
800 g d’ ailerons de poulet
1 gousse d’ ail
2 brins de romarin
2 c.s. d’ huile d’olive
1 c.c. de curry doux
1.25 c.c. de sel
un peu  de poivre
250 g de tomates cerises

Préparation

1 Couper les pommes de terre en deux, mettre dans un grand bol avec les carottes et les ailerons de poulet. Ajouter l’ail pressé.
2 Effeuiller le romarin, ajouter avec huile, curry, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
3 Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir les tomates dessus.
4 Finition au four: env. 10 minutes.
Comment trouvez-vous cette recette?