Tarte aux épinards

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 509 kcal, lip 33 g, glu 34 g, pro 16 g

Ingrédients

800 g d’ épinards surgelés hachés et assaisonnés
1 dl de demi-crème
3 œufs
60 g de fromage de montagne râpé
0.5 c.c. de sel
un peu  de poivre
1 abaisse de pâte feuilletée ou de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)

Préparation

1 Faire chauffer les épinards dans une casserole à couvert, éloigner du feu. Incorporer demi-crème, oeufs et fromage, saler, poivrer.
2 Dérouler la pâte, faire glisser avec le papier sur un moule en tôle (Ø env. 30 cm). Façonner un bord ondulé, piquer le fond à la fourchette.
Cuisson: env. 35 min tout en bas du four préchauffé à 220° C.
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