Taboulé (salade de boulgour)

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 112 kcal, lip 6 g, glu 11 g, pro 2 g

Ingrédients

un peu  d’ huile d’olive
50 g de boulgour
1.5 dl d’ eau
125 g de tomates cerises, en quartiers
100 g de céleri-branche  avec un peu de fanes, en brunoise
0.25 de concombre  (env. 100 g), en brunoise
2 bouquets de persil plat, ciselé
0.5 citron bio, zeste râpé et jus
2 c.s. d’ huile d’olive
0.25 de c.c. de cannelle
0.75 de c.c. de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le boulgour, verser l’eau, laisser mijoter env. 10 min sur feu doux. Eloigner la casserole du feu, laisser tiédir un peu.
2 Ajouter les tomates et tous les autres ingrédients, mélanger, assaisonner.
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