Truite et salade de brocoli

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 509 kcal, lip 22 g, glu 20 g, pro 40 g

Ingrédients

600 g de brocoli
eau salée, bouillante
250 g de tomates cerises
1 citron bio
3 c.s. d’ huile d’olive
0.75 - de c.c. de sel
un peu  de poivre
200 g de baguette (p. ex. Pagnol)
4 c.s. de pignons
4 filets de truite (d’env. 120 g)
1 c.s. d’ huile d’olive
0.5 c.c. de sel

Préparation

1 Couper le brocoli en petits bouquets, peler le trognon et le couper en lamelles, faire cuire env. 5 min dans l’eau salée, égoutter. Couper les tomates en deux, râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger le tout avec l’huile, saler, poivrer.
2 Tailler le pain en dés, faire blondir à sec avec les pignons env. 5 min dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade de brocoli.
3 Faire cuire les filets de truite à la poêle env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler. Servir avec la salade de brocoli.
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