Spaghettis aux carottes

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 483 kcal, lip 18 g, glu 57 g, pro 20 g

Ingrédients

500 g de carottes
2 oignons
2 gousses d’ ail
2 c.s. d’ huile d’olive
1 c.c. de sel
250 g de tomates cerises
250 g de spaghettis
eau salée, bouillante
1 bouquet de basilic
130 g de sbrinz, râpé
sel, poivre

Préparation

1 Couper les carottes en rondelles, hacher finement les oignons et l’ail, mélanger avec l’huile et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
2 Répartir les tomates sur les carottes. Finition au four: env. 10 minutes. Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter.
3 Couper grossièrement le basilic, mélanger carottes, eau de cuisson et sbrinz avec les spaghettis, ajouter le basilic, saler, poivrer.
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