Riz aux petits pois et rouleaux de fromage d’Italie

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 585 kcal, lip 22 g, glu 57 g, pro 33 g

Ingrédients

6.5 dl de bouillon de légumes
200 g de riz créole
500 g de petits pois surgelés
sel, poivre
8 Mozzarella sticks (p. ex. JaMaDu, d’env. 30 g)
1 bouquet de basilic
200 g de fromage d’Italie en tranches
beurre à rôtir

Préparation

1 Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, cuire à couvert env. 15 min sur feu doux. Ajouter les petits pois, mélanger, laisser mijoter env. 5 min à couvert en gardant croquant, jeter évent. l’excédent de liquide, saler, poivrer
2 Poser 1 Mozzarella stick avec 2 feuilles de basilic sur 2 tranches de fromage d’Italie, enrouler, maintenir avec des cure-dents.
3 Faire revenir les petits rouleaux sur toutes les faces env. 4 min dans le beurre à rôtir bien chaud. Ciseler le reste du basilic, incorporer au riz.
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