Sandwich en rôti

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 187 kcal, lip 9 g, glu 1 g, pro 25 g

Ingrédients

Rôti
8 tranches de rôti de veau ou de porc cuit (d’env. 80 g, p. ex. filet), faire entailler par le boucher pour les garnir
Garniture
150 g de fromage frais (p. ex. St Môret)
2 cs de moutarde aux herbes
2 cornichons, finement hachés (env. 30 g)
0.5 botte de ciboulette, finement ciselée
poivre, selon goût
2 courgettes
0.25 cc de sel

Préparation

Bien mélanger fromage frais et moutarde, incorporer les cornichons et la ciboulette, poivrer le mélange, réserver env. 15 min au frais.Tailler les courgettes en larges rubans au couteau économe, saler. Garnir la viande avec le fromage frais et les courgettes, réserver à couvert au frais jusqu’au moment de l’emporter.
Conseils pratiques: Transporter enveloppé dans du papier à sandwich.
Préparer soi-même le rôti la veille (env. 800 g, p. ex. filet). Temps de cuisson total: env. 70 minutes. Couvrir le rôti d’une feuille d’alu et laisser refroidir sur une grille.
Accompagnement: baguette.
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