Sauce barbecue

Mise en place et préparation: env. 45 min
Recette pour: 4 personnes
dl: 102 kcal, lip 5 g, glu 11 g, pro 3 g

Ingrédients

500 g de tomates, mondées, épépinées, concassées
1 petit oignon, finement haché
1 gousse d' ail, pressée
1 gros piment vert, épépiné, finement haché
1 CS de concentré de tomate
0.25 CC de poudre de cumin
1 CS d' huile
2 CS de vinaigre de pomme
1 CS de moutarde mi-forte
0.5 CC de sauce Worcestershire
1 CS de cassonade
0.25 CC de sel
poivre du moulin

Préparation

1 Faire revenir les ingrédients, y compris le cumin, env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter les autres ingrédients, cuire env. 25 min sur feu doux, laisser refroidir, présenter avec les spareribs.
Conservation: bien fermée, env. 2 semaines au réfrigérateur
Comment trouvez-vous cette recette?