Sauce ananas

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
dl: 77 kcal, glu 16 g, pro 1 g

Ingrédients

0.5 ananas (env. 600g)
2 oignons primeurs avec un peu de vert
0.5 poivron orange (env. 100 g), pelé au couteau économe
quelques  gouttes de Tabasco vert
0.25 CC de sel
poivre du moulin

Préparation

1 Couper le plumet de l’ananas, enlever le bout de la tige, l’écorce et le trognon (donne env. 300 g de pulpe). Hacher finement (p. ex. dans le «Magicoupe» ou dans le cutter) ananas, oignons primeurs et poivron. Faire cuire le tout env. 10 min sur feu doux dans une petite casserole, assaisonner la sauce, laisser refroidir. Servir avec les coquelets.
Conservation: bien fermée, env. 5 jours au réfrigérateur.
Comment trouvez-vous cette recette?