Salade de poisson et nectarines

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 254 kcal, lip 11 g, glu 7 g, pro 28 g

Ingrédients

Sauce
1 CC de moutarde au raifort
1 CS de vinaigre balsamique blanc
3 CS d' huile d’olive ou d’une autre huile
1 CS de petites feuilles de coriandre, ciselées
sel, selon goût
poivre, selon goût
2 nectarines, en tranches
Court-bouillon
1 CC de moutarde au raifort
1 CS de vinaigre balsamique blanc
3 CS d' huile d’olive ou d’une autre huile
1 CS de petites feuilles de coriandre, ciselées
sel, selon goût
poivre, selon goût
2 nectarines, en tranches

Préparation

1 Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
2 Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
Suggestion: remplacer les filets de perche par des filets de féra sans peau (après avoir retiré les arêtes éventuelles avec une pincette), coupés en lanières biseautées d’env. 4 cm de large.
Comment trouvez-vous cette recette?