Baked potatoes et crème aux herbes

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min
Recette pour: 2 personnes
personne: 386 kcal, lip 18 g, glu 42 g, pro 15 g

Ingrédients

Potatoes
500 g de baked potatoes précuites
Crème aux herbes
150 g de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
3 cs de demi-crème
4 cs d' herbes (p.ex mélange italien d’herbes bio; basilic, origan, persil plat), finement hachées
sel, poivre, selon goût

Préparation

Cuisson: env. 15 min à 240°C. Retirer, inciser en croix les pommes de terre dans leur feuille, presser légèrement dessus avec des gants isolants pour qu’elles s’ouvrent. Garnir d’un peu de crème aux herbes, présenter le reste à part.
1 Envelopper les baked potatoes dans leur feuille, disposer sur une plaque, glisser au milieu du four froid.
Travailler le fromage et la crème avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange devienne presque blanc, incorporer les herbes, rectifier l’assaisonnement.
Comment trouvez-vous cette recette?