Brochettes de viande

Brochettes de viande

Pour varier les saveurs: des brochettes de viande aux fruits exotiques! La mangue et la papaye sont divines avec le boeuf ou le porc.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mariner: env. 12 h

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le jus de citron et l’huile, poivrer, ajouter la viande,mélanger, laisser macérer env. 1/2 journée à couvert au réfrigérateur.
  • Retirer la viande, essuyer l’excédent de marinade, enfiler sur les brochettes en alternant avec la mangue, la papaye et le lard,badigeonner d’huile.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
370
lip
18g
glu
10g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: bien chauffer une poêle-gril antiadhésive, faire griller les brochettes par portions env.2 min sur chaque face. Baisser la chaleur, poursuivre la cuisson env. 3 min, saler.
  • Au feu de bois: faire griller les brochettes env. 7 min sur chaque face, au-dessus de braises moyennes.
  • Peut se préparer à l’avance: préparer les brochettes env.3 heures avant, badigeonner d’huile, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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