Sauce créole

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser infuser: env. 60 min
Recette pour: 6 personnes
dl: 26 kcal, glu 4 g, pro 1 g

Ingrédients

3 cs de jus de limette
4 cs d' eau
5 cs de concentré de tomate
150 g de céleri-branche, finement haché
2 gros piments/peperoncini verts, épépinés, finement hachés
2 olives vertes dénoyautées, finement hachées
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, pressée
0.75 cc de sel

Préparation

1 Dans un bol, bien mélanger le jus de limette, l’eau et le concentré de tomate.
2 Incorporer le céleribranche et tous les ingrédients, y compris l’ail, saler la sauce. Laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur.
Servir avec: grillades, poissons et légumes.
Peut se préparer à l’avance: préparer la sauce sans oignon ni ail env. 3 jours avant. Garder au réfrigérateur dans un bocal bien fermé.
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