Poêlée de nouilles «hot and spicy»

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 3 personnes
personne: 450 kcal, lip 19 g, glu 49 g, pro 25 g

Ingrédients

1 CS d' huile
200 g de hachis de boeuf
1 gousse d' ail, pressée
1 CS de concentré de tomate
0.75 CS de chili en poudre
0.25 CC de sel
4.5 dl de bouillon de légumes
1 P de mélange de légumes Indian Wok (200g)
1 P de Tagliatelle bio (250g)
de poivre du moulin
1 CS à 2 CS de pluches de coriandre, finement hachées

Préparation

1 Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir le hachis de boeuf, ajouter l’ail et le concentré de tomate, assaisonner avec le chili en poudre et le sel. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser la chaleur. Ajouter le mélange de légumes, laisser cuire doucement env. 10 minutes. Incorporer les Tagliatelle, laisser reposer env. 2 minutes. Assaisonner avec du poivre. Incorporer les pluches de coriandre.
Comment trouvez-vous cette recette?