Beurres aromatisés

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

250 g de beurre, mou
Beurre au poivre (1)
1 portion de beurre
0.75 cs de grains de poivre vert en saumure, finement hachés
1 cs de vermouth blanc (p. ex. Martini bianco)
0.25 cc de sauce Worcestershire
0.25 cc de sel
Beurre tomate-sauge (2)
1 portion de beurre
20 g de tomates séchées marinées dans l’huile, égouttées, finement hachées
3 petites feuilles de sauge, finement hachées
0.25 cc de sel
un peu  de poivre du moulin
Beurre citron-miel (3)
1 portion de beurre
0.5 citron non traité, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
0.5 cs de miel de fleurs
0.25 cc de sel
un peu  de poivre du moulin

Préparation

1 Travailler le beurre env. 5 min au fouet électrique, jusqu’à ce qu’il blanchisse, partager en 3 portions.
2 Bien mélanger tous les ingrédients, saler, mettre sur un film fraîcheur, fermer, façonner un boudin.
3 Bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, façonner (voir «Beurre au poivre»).
4 Bien mélanger tous les ingrédients, saler,poivrer, façonner (voir «Beurre au poivre»).
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