Salade de couscous aux billes de melon

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 613 kcal, lip 27 g, glu 73 g, pro 19 g

Ingrédients

Sauce au citron
1 citron non traité, moitié du zeste râpe et 3 CS de jus
5 CS d' huile d'olive
1.5 dl de bouillon de légumes
1 CS de miel de fleurs
sel, selon goût
poivre, selon goût
Salade
300 g de couscous
3 dl de bouillon de légumes, bouillante
1 petit melon (p.ex.de Cavaillon; env. 800g)
200 g de feta, en petits dés

Préparation

1 Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.
2 Mettre le couscous dans un bol. Arroser avec le bouillon, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert, laisser tiédir. Mélanger avec la moitié de la sauce.
3 Partager le melon dans la hauteur, épépiner, façonner des billes avec une cuillère parisienne. Incorporer à la salade avec la feta. Incorporer le reste de sauce au moment de servir.
Comment trouvez-vous cette recette?