Wraps Suisse

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 421 kcal, lip 33 g, glu 17 g, pro 16 g

Ingrédients

1 CS de moutarde
1.5 CS de vinaigre
3 CS d' huile
un peu  de poivre du moulin
sel selon goût
250 g de fromage d'Italie, en bâtonnets
2 oeufs durs, en petits dés
1 botte de ciboulette, finement ciselée
4 grandes tortillas (voir «Suggestions»)

Préparation

1 Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile dans un bol, poivrer, saler. Ajouter les autres ingrédients, mélanger.
2 voir «Montage»
Montage: réchauffer les tortillas selon les instructions sur l’emballage. Répartir la garniture. Replier de chaque côté sur 2cm, puis enrouler à partir du bas, partager en diagonale.
Suggestions: • Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées. • Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
Comment trouvez-vous cette recette?