Wraps France

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 341 kcal, lip 24 g, glu 19 g, pro 12 g

Ingrédients

4 CS de mayonnaise
0.5 CS d' estragon, finement ciselé
1 CS de marjolaine, finement hachée
30 g d' olives noires dénoyautées, en fines lanières
1 dl de bouillon de légumes
1 boîte de thon (env. 200g), égoutté, effiloché
1 poivron jaune, en petits dés
160 g de roquette, sans les grosses tiges (soit env. 60g)
4 grandes tortillas (voir «Suggestions»)

Préparation

1 Bien mélanger dans un bol la mayonnaise et tous les ingrédients, y compris le bouillon. Ajouter les autres ingrédients, mélanger.
Suggestions: • Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées. • Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
Comment trouvez-vous cette recette?