Wraps Togo

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 306 kcal, lip 14 g, glu 35 g, pro 9 g

Ingrédients

3 CS d' huile d'arachide
1 oignon, finement haché
1 épis de maïs, égrené
300 g de tomates, en petits dés
1 boîte de pois chiches, (env. 400g), rincés, égouttés
1 peperoncino vert, épépiné, finement haché
0.75 CC de sel
4 grandes tortillas (voir «Suggestions»)

Préparation

1 Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon, ajouter le maïs, mijoter un court instant.
2 Ajouter les tomates, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Ajouter les pois chiches et le peperoncino, verser 1/3 de l’appareil dans un bol à bec verseur, mixer finement, remettre en casserole. Chauffer un court instant, saler.
Montage: voir Wraps Suisse.
Suggestions: Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées.
Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
Super aussi comme dip avec des légumes et des chips!
Comment trouvez-vous cette recette?