Wraps Corée du Sud

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 292 kcal, lip 11 g, glu 21 g, pro 28 g

Ingrédients

huile pour faire sauter
400 g d' escalopes de boeuf à la minute, en fines lanières
2 gousses d'ail, en lamelles
1 oignon fanes avec le vert, en rouelles
200 g de pousses de haricots mungo
1 CC de maîzena
3 CS de sauce soja
2 piments rouge, épépinés, finement hachés
4 grandes tortillas (voir «Suggestions»)

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 2 min, retirer, réserver à couvert. Eponger la poêle avec du papier absorbant.
2 Rajouter évent. un peu d’huile, faire sauter env. 5 min l’ail, l’oignon et les pousses. Délayer la maïzena dans la sauce soja, ajouter en remuant au fouet, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Incorporer la viande et les piments, chauffer un court instant.
Montage: voir Wraps Suisse.
Suggestions: Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées.
Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
Super aussi comme dip avec des légumes et des chips!
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