Ecus de riz

Ecus de riz

Ecus de riz (végé) - a plus de valeur qu’un écu!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Rincer le riz dans une passoire sous l’eau froide, jusqu’à ce que l’eau soit claire, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, laisser gonfler le riz env. 15 min à couvert sur la plaque éteinte, sans jamais soulever le couvercle. Séparer les

    grains à la fourchette, mettre dans un bol, laisser tiédir un peu.

  • Incorporer au riz les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement. Avec les mains mouillées, façonner des boulettes de la grosseur d’une noix, aplatir, disposer les écus sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
31
lip
1g
glu
4g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240°C.

Notations

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