Barquettes de fenouil

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 202 kcal, lip 7 g, glu 20 g, pro 15 g

Ingrédients

4 petits fenouils avec les fanes, partagés dans la longueur, fanes réservées
eau salée, bouillante
Farce
2 filets de truite fumés (env. 140g), effilochés
100 g de lait nordique acidulé (p.ex. Dessert Extrafin)
4 tomates, épépinées, en petits dés
4 tranches de pain de mie complet, en petits dés, grillés
fanes de fenouil réservées, finement ciselées
sel, selon goût
poivre, selon goût

Préparation

1 Détacher les feuilles du fenouil. Blanchir env. 2 min dans l’eau salée bouillante, retirer, égoutter.
2 Mixer finement la moitié des filets de truite avec le lait nordique acidulé.
3 Incorporer les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement. Farcir les feuilles de fenouil.
Préparation à l'avance: fenouil et farce (sans le pain) env. 3 heures avant, réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Incorporer le pain au moment de servir.
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