Bâtonnets de poisson

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 10 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 66 kcal, lip 1 g, glu 7 g, pro 7 g

Ingrédients

400 g de filets de merlu surgelés, coupés dans la largeur en lanières de 2 cm
0.5 CS de paprika
0.25 CC de piment en poudre
0.67 CC de sel
1 oeuf
100 g de corn-flakes, finement écrasés au rouleau à pâtisserie
1 CC de jus de citron

Préparation

1 Assaisonner le poisson. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse, mettre les corn-flakes dans une assiette plate.Tourner le poisson dans l’oeuf puis dans les cornflakes, appuyer pour faire adhérer, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Retirer, arroser de jus de citron.
Comment trouvez-vous cette recette?