Clubsandwich à la tomate

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 350 kcal, lip 14 g, glu 32 g, pro 24 g

Ingrédients

8 tranches de pain de mie complet
2 cs de pesto
8 aiguillettes de poulet
0.25 cc de sel
un peu  de poivre
1 cs de farine
30 g de parmesan râpé
huile d’olive pour la cuisson
8 petites tomates, partagées dans la longueur
0.25 cc de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Faire griller les tranches de pain dans une poêle antiadhésive. Retirer, laisser refroidir, tartiner finement de pesto, partager en diagonale.
2 Saler et poivrer les aiguillettes. Mélanger la farine et le fromage dans une assiette plate. Y tourner la viande, appuyer pour faire adhérer la panade.
3 Bien chauffer l’huile dans la même poêle. Baisser la chaleur, saisir les aiguillettes env. 3 min sur chaque face, retirer. Faire revenir les demi-tomates env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Poser un demi-toast sur 8 demi-tomates. Poser une aiguillette dessus, couvrir avec le reste des toasts et des demi-tomates. Maintenir les club-sandwiches avec des cure-dents.
Comment trouvez-vous cette recette?