Salade de pastèque

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 297 kcal, lip 20 g, glu 22 g, pro 7 g

Ingrédients

Sauce
3 cs de jus de citron
4 cs d' huile d’olive
1 cs d' origan, finement haché
sel, poivre, selon goût
Salade
1 petite pastèque (env. 1kg), en 6 quartiers, épépinés, coupés en largeur en tranches fines
4 tomates (p.ex. ramato), coupées en deux, en tranches fines
100 g de feta, en petits dés
30 g d' olives noires, dénoyautées, en lanières (voir «Pour gagner du temps»)

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Dresser la pastèque et les tomates sur des assiettes en les faisant se chevaucher. Répartir dessus la feta et les olives. Arroser avec la sauce.
Pour gagner du temps: utiliser les «Olive nere al naturale» de Betty Bossi, macérées dans l’huile et déjà dénoyautées. Elles sont disponibles dans les grands points de vente Coop.
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