Toasts aux framboises

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 205 kcal, lip 7 g, glu 29 g, pro 3 g

Ingrédients

1 dl de vin rouge (p.ex. pinot noir)
50 g de sucre
250 g de framboises
1 petit piment rouge, en fines rouelles, épépinées
100 g de tresse ou de pain brioché, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
20 g de beurre, mou

Préparation

1 Porter le vin rouge à ébullition avec le sucre, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 10 minutes. Ajouter les framboises et le piment, mijoter doucement env. 2 minutes.
2 Beurrer les tranches de tresse. Faire dorer env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir sur des assiettes, dresser dessus les framboises bien chaudes.
Comment trouvez-vous cette recette?