Salade cervelas et fromage

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser infuser: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 680 kcal, lip 59 g, glu 3 g, pro 34 g

Ingrédients

Sauce
1 cs de moutarde
3 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs d' huile de colza
0.25 cc de sel
un peu  de poivre
Salade
4 cervelas, partagés dans la longueur, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
300 g de gruyère ou d'emmental, en dés d’env. 1 cm
6 cornichons, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
1 petit oignon, finement haché
1 botte de ciboulette, finement ciselée

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer.
Mélanger les cervelas et tous les ingrédients, y compris la ciboulette, avec la sauce. Laisser macérer env. 30 min à température ambiante.
Dazu passen: Brot und Salat.
Comment trouvez-vous cette recette?