Salade tiède de riz au curry

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 347 kcal, lip 4 g, glu 45 g, pro 32 g

Ingrédients

200 g de riz parfumé
6 dl d’eau
0.5 CC de sel
huile pour la cuisson
4 blancs de poulet, en lanières
je 1 poivron rouge, 1 jaune,, en lanières
1 CC de curry
1 CC de sel
un peu  de poivre
1 dl de bouillon de poule
60 g de roquette pour le décor

Préparation

1 Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce qu’elle soit claire, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, saler, laisser gonfler le riz env. 15 min à couvert sur la plaque éteinte sans jamais soulever le couvercle. Défaire les grains avec une fourchette.
2 Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire sauter le poulet env. 2 min. Ajouter les poivrons, continuer à faire sauter env. 2 min, assaisonner. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, ajouter le tout au riz, mélanger. Décorer de roquette.
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