Salade de tomates au steak haché

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 492 kcal, lip 34 g, glu 17 g, pro 29 g

Ingrédients

Sauce
1 citron non traité, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus
4 c.s. d’ huile de colza
sel, poivre, selon goût
6 tomates, en petits quartiers
2 nectarines ou pêches, en petits quartiers
4 brins de menthe, feuilles
huile pour la cuisson
4 steaks hachés (d’env. 160 g)

Préparation

1 Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
2 Ajouter tomates, nectarines et menthe à la sauce, mélanger.
3 Bien chauffer l’huile dans une poêle. Cuire les steaks hachés sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, dresser avec la salade.
Comment trouvez-vous cette recette?