Caesar salad et club sandwich

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 562 kcal, lip 29 g, glu 32 g, pro 42 g

Ingrédients

3 c.s. de vinaigre de vin blanc
4 c.s. d’ huile de colza
2 c.s. de demi-crème
1 gousse d’ ail, pressée
120 g de laitue romaine, en lanières
30 g de parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe
sel, poivre, selon goût
8 tranches de lard à rôtir
4 escalopes de porc (d’env. 120 g)
1 c.c. de sel
un peu  de poivre
2 petits pains (p.ex. ciabattino; d’env. 110g), partagés dans l’épaisseur et en diagonale, évent. grillés
2 tomates, en tranches
1 œuf dur, en tranches

Préparation

1 Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris l’ail, dans un grand saladier, ajouter laitue romaine et fromage, mélanger, saler, poivrer.
2 Etaler le lard dans une poêle antiadhésive froide, faire rissoler lentement, retirer, réserver.
3 Saisir la viande dans la même poêle, env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.
4 Répartir les petits pains sur des assiettes, répartir dessus tomates, oeuf dur et salade. Recouvrir avec les escalopes et les tranches de lard, poser le couvercle de pain.
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