Salade de blé dur

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 452 kcal, lip 19 g, glu 58 g, pro 9 g

Ingrédients

300 g de blé dur, précuit, à cuisson rapide (p. ex. Coop Bio Naturaplan)
eau salée, bouillante
4 c.s. de vinaigre balsamique blanc
6 c.s. d’ huile d’olive
sel, poivre, selon goût
150 g de salade Singapour (mélange de carotte, céleri et poireau IDEE Betty Bossi)
8 feuilles de laitue pommée

Préparation

1 Préparer le blé dur selon les indications sur l’emballage, égoutter.
2 Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
3 Ajouter la salade avec le blé dur à la sauce, mélanger.
Présentation: disposer 2 feuilles de laitue dans des tasses ou des coupes, garnir avec la salade.
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