Poisson grillé en papillote
Des filets d’omble chevalier savoureusement farcis avec des amandes grillées, du basilic et du citron, le tout au barbecue!
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Badigeonner d’huile les morceaux de feuille d’alu. Saler les filets sur chaque face, disposer un filet sur le côté peau au milieu de chaque feuille, répartir la farce dessus. Recouvrir avec un deuxième filet de poisson, côté peau en haut. Mettre l’un sur l’autre les longs côtés de la feuille, replier plusieurs fois. Replier également plusieurs fois les petits côtés.
Informations supplémentaires
- Feu de camp ou gril à charbon de bois: env. 5 min sur chaque face directement dans des braises moyennes.
- Gril à gaz ou électrique: à couvert sur feu moyen (env. 200 °C), env. 5 min sur chaque face.
- Préparation à l’avance: 1/2 journée avant, envelopper dans une feuille d’alu. Garder au réfrigérateur.
Notations
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