Casse-croûte à la salade de cervelas

Recette pour: 8 personnes
pièce: 327 kcal, lip 17 g, glu 33 g, pro 11 g

Ingrédients

Sauce
1 CS de moutarde
1.5 CS de vinaigre de vin blanc
2 CS d’ huile de colza
3 CS de mayonnaise
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
3 cervelas, en quatre dans la longueur, en tranches
1 tomate tomate, en dés
0.5 concombre, en brunoise
8 petits pains ronds, en deux dans l’épaisseur
quelques feuilles de salade (p. ex. feuille de chêne)

Préparation

1 Mélanger tous les ingrédients de la sauce, y compris le poivre.
2 Incorporer les cervelas, la tomate et le concombre.
3 Bien tasser la mie des petits pains, tapisser le fond d’une feuille de salade. Garnir de salade de cervelas et de feuilles de salade, poser les couvercles.
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