Tomates farcies au fromage

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 312 kcal, lip 19 g, glu 16 g, pro 20 g

Ingrédients

Farce au fromage
1 poivron jaune, en brunoise
250 g de tranches de fromage à raclette, en petits dés
un peu  de poivre
8 grosses tomates charnues
2 c.s. de concentré de tomates
0.5 c.c. de sel
1 bouquet de basilic, finement ciselé

Préparation

1 Mélanger poivron et fromage à raclette, poivrer, réserver.
2 Couper un chapeau sur les tomates, évider les tomates avec une cuillère, réserver. Mélanger la pulpe des tomates avec le concentré de tomates, répartir dans le plat graissé.
Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2.5 litres, graissé
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de basilic.
Servir avec: riz
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