Gnocchis aux boulettes de chair à saucisse

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 381 kcal, lip 17 g, glu 44 g, pro 12 g

Ingrédients

1 c.s. d’ huile
500 g de gnocchis de pommes de terre (p. ex. Gnocchi di patate bio Naturaplan)
200 g de quenelles de chair à saucisse
250 g de tomates cerises
2 poivrons jaunes, en morceaux
2 courgettes, en rondelles
1 c.s. de romarin, finement ciselé
1 c.c. de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter en remuant gnocchis et quenelles env. 5 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert.
2 Rajouter éventuellement un peu d’huile dans la même poêle, faire revenir les légumes env. 7 min sur feu moyen. Ajouter gnocchis et quenelles réservés, ainsi que le romarin, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Comment trouvez-vous cette recette?