Crackers à la feta

Mise en place et préparation: env. 25 min
Laisser monter: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 452 kcal, lip 31 g, glu 27 g, pro 15 g

Ingrédients

150 g de farine d’épeautre complète ou d’une autre farine complète
0.5 c.c. de sel
1 c.c. de levure sèche
4 c.s. d’ eau
3 c.s. d’ huile d’olive
eau pour badigeonner
2 c.s. de graines de tournesol
200 g de feta
1 bouquet de basilic, finement ciselé
3 c.s. d’ huile d’olive
un peu  de poivre

Préparation

1 Mélanger dans un bol la farine, le sel et la levure. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever env. 30 min à couvert.
2 Pétrir vigoureusement la pâte, abaisser sur env. 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Piquer la pâte généreusement à la fourchette, badigeonner avec un peu d’eau, parsemer de graines de tournesol, appuyer un peu.
3 Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, briser en morceaux, laisser reposer sur une grille.
4 Mélanger tous les ingrédients, répartir sur les crackers.
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