Crackers à la feta

Crackers à la feta

Vous allez craquer pour ces crakers maison à la feta et au basilic

Mise en place et préparation: env. 25 min
Laisser monter: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol la farine, le sel et la levure. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever env. 30 min à couvert.
  • Pétrir vigoureusement la pâte, abaisser sur env. 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Piquer la pâte généreusement à la fourchette, badigeonner avec un peu d’eau, parsemer de graines de tournesol, appuyer un peu.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, briser en morceaux, laisser reposer sur une grille.

  • Mélanger tous les ingrédients, répartir sur les crackers.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
453
lip
31g
glu
27g
pro
15g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele