Soupe froide de papaye

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 4 h
Recette pour: 4 personnes
personne: 175 kcal, lip 9 g, glu 12 g, pro 5 g

Ingrédients

3 papayes mûres, recueillir la pulpe
2 dl d’ eau
1.5 dl de vin blanc fruité (p. ex. Hallauer Blanc de Noir, ou Golden Lion Chardonnay Western Cape)
0.75 - de c.c. de sel
un peu  de poivre blanc
2 c.s. de demi-crème acidulée
80 g de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux), émietté
2 tranches de pain de mie, en petits dés, grillés
4 brins de menthe

Préparation

1 Mixer les papayes avec l’eau et le vin. Porter lentement à ébullition dans une casserole, saler, poivrer, laisser refroidir, mettre env. 4 h au frais.
2 Ajouter la demi-crème acidulée à la soupe, remuer, répartir dans des bols, décorer avec le chèvre frais, les croûtons et la menthe.
Préparation à l’avance: soupe, 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
Tour de main: couper les papayes en deux, retirer les graines et la pulpe avec une cuillère.
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