Patates douces au gril

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 260 kcal, lip 7 g, glu 45 g, pro 4 g

Ingrédients

800 g de patates douces, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
3 oignons fanes avec le vert, en rouelles
1 peperoncino rouge . épépiné, en rouelles
2 c.s. d’ huile
1 c.c. de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Mélanger tous les ingrédients dans une barquette en alu.
Gril à charbon de bois: cuire le mélange aux pommes de terre env. 20 min au-dessus de fortes braises en remuant de temps en temps.
Gril à gaz ou électrique: cuire le mélange aux pommes de terre env. 20 min à couvert sur forte puissance (env. 240° C) en remuant de temps en temps.
Comment trouvez-vous cette recette?