Café glacé à l’amarula
Ce café glacé à l’amarula est parfait pour une soirée de foot sudafricaine. Vous garderez la tête froide cette glace au moka pendant le match!
Comment c'est fait:
- Travailler les oeufs et le sucre glace env. 10 min avec les fouets du batteur-mixeur.
- Fouetter la crème en chantilly avec le café soluble, incorporer délicatement avec l’amarula à la masse aux oeufs. Répartir la masse dans les verres. Réserver env. 3 h à couvert au congélateur.
- Décorer au moment de servir avec les grains de café en chocolat.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 verres d’env. 2,5 dl
- Remarque: l’amarula est une crème liqueur d’Afrique du Sud, obtenue à partir des fruits du marula. L’amarula est disponible chez les détaillants de spiritueux. On peut la remplacer par du Baileys.
- Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant. Garder à couvert au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
- Suggestion: verser un peu d’amarula sur le café glacé.
Notations
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