Geelrys - Riz jaune aux raisins sultans

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 423 kcal, lip 6 g, glu 85 g, pro 6 g

Ingrédients

7 dl de bouillon de légumes
300 g de riz long grain (p. ex. parboiled)
1 bâton de cannelle
1 CS de curcuma
3 CS de cassonade
100 g de raisins sultans
sel, selon goût
poivre, selon goût
25 g de beurre, en morceaux

Préparation

1 Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et tous les ingrédients, y compris la cassonade, baisser le feu, laisser cuire à couvert env. 10 min sur feu moyen.
2 Ajouter les raisins sultans, laisser cuire env. 10 min, jusqu’à évaporation complète. Oter le bâton de cannelle. Rectifier l’assaisonnement. Incorporer le beurre.
Comment trouvez-vous cette recette?